Отзыв: Книга "Мачехина дочка" - Оксана Зиентек - Интересно читать, мне книга понравилась.
Достоинства: Язык, сюжет
Доброго времени суток! О новом для себя авторе узнала здесь на сайте. Спасибо, florias!
В книге "Мачехина дочка" меня заинтересовал необычный подход - взгляд с другой стороны. Тут мачеха обычный человек, её дочка (собственно главная героиня) рассудительная не по годам девочка.
У автора очень грамотный, богатый, но ни в коем случае не вычурный язык повествования. Рассказ получается многогранный и качественно продуманный. Все логично, нестыковок в сюжете нет. Повествование идёт не торопливо и размеренно. Много описаний быта и, особенно в начале, мало действия. Но так хорошо написано, что лично меня это не утомило.
Конечно же присутствует принц, а какая же сказка без принца.
Книга окончена, но есть намек на протяжение.
Рекомендую! Отличная сказка для отдыха.
Конечно же присутствует принц, а какая же сказка без принца.
Книга окончена, но есть намек на протяжение.
Рекомендую! Отличная сказка для отдыха.
Общее впечатление | Интересно читать, мне книга понравилась. |