Отзыв: Туалетная вода Bruno Banani "Absolute Woman" - Сладкий и интересный аромат, но слегка навязчивый.
Достоинства: Цена, объем, сладкий аромат
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток Всем, кто решил посетить данный отзыв!
Не так давно, месяца два назад решила приобрести туалетную воду от Bruno banani, в частности знакома с мужской версией, но и себе захотелось именно от этого производителя.
Цена довольно бюджетная, на момент покупки мне обошлась в 1699 руб ( иногда можно в праздники ухватить по хорошей акции)
Туалетная вода Bruno Banani "Absolute Woman"
Предоставлен в небольшой коробке, объем 40 мл. Флакон может показаться крайне простой, прозрачный с розовой крышкой и розовенькой водичкой.
Аромат сладкий, приятный, но слегка навязчивый. Стойкость же довольно порадовала за свою цену.
В целом аромат мне понравился, но не до такой степени чтоб ещё раз его взять, но попробовать вполне можно.
Туалетная вода Bruno Banani "Absolute Woman"
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |