Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - хоть и не новинка,но очень даже достойный аппарат.

Достоинства: 1)Быстрый 2)адекватная цена 3)операционная система iOS 4)удобный мултитач 5)огромное количество приложений
Недостатки: 1)ios 7.0 не поддерживает 2)пластиковый корпус 3)нет фонарика и вспышки 4)нет фронтальной камеры 5)слабый аккамулятор
Замечательный аппарат, купил iphone и теперь ни какой другой телефон в руки не возьму, очень хороший смартфон. Хотя раньше сам пользовался флагманскими моделями нокии и всегда считал, что айфон дорогая игрушка без плюсов и просто пустой понт, но мне посоветовали купить именно его, так как айфон 3GS самый недорогой в линейке Apple. Много айфоновских оригинальный функций, яркий экран, неплохая камера и многое другое. Много приложений в AppStore, даже можно сказать, что много хороших бесплатных приложении есть там. Пользуюсь довольно уже долго, около года, но за это время он все равно ни разу не завис, что очень радует. Если хотите не сильно навороченный телефон как iPhone 5s, но в тоже время не просто звонилку, то советую iPhone 3GS. Рекомендую всем!
Время использования 1 год
Стоимость 12000 ₽
Общее впечатление хоть и не новинка,но очень даже достойный аппарат.