Отзыв: Ботинки демисезонные детские "Сказка" - Обувь среднего качества, не "Сказка" конечно, но цена "Сказка" в отличии от многих других производителей.
Достоинства: Цена, внешний вид, хорошая стелька и жесткая пятка.
Недостатки: Качество швов не очень хорошее.
Приобрела дочке демисезонные ботиночки "Сказка", совершенно случайно. Гуляли с дочкой, и я вспомнила, что нет у нее на весну обуви, пока проходили мимо магазинчика, решила зайти, вдруг что-нибудь выберем.
Ассортимент достаточно большой. Цены привлекательные. Не хотелось покупать что-то дорогое, так как весна, это быстрая пора перехода в лето, там и кросовочки, и туфельки, да и сандалики совсем скоро будут нужны. Осенью одними ботиночками не спасешься, нужно какой то переход в виде сапожек, до валенок приобретать. Вот и решила, что нужно что-нибудь присмотреть, померить.
Много мы перемерили всяких ботиночек, и высоких, как сапожки, и низких, но остановились вот на этой модели, она нам всех лучше по ножке села.
Вот битоночки сзади:
Вид сбоку:
Дочке 1 годик и 8 месяцев, нам дали обе пары, она в них прошлась по магазину, мне показалось, что ей удобно, по крайней мере, бегала, лучше чем в зимних))))
Конечно за такую стоимость в 780 рублей, кожа здесь комбинированная, подкладка текстиль. Мне понравилось, что пяточка достаточно жесткая, нам это необходимо и стелечка с высокой подушечкой, в отличии от других что мы смотрели, что тоже немаловажно.
Сфотографировать это конечно сложно, но вот как получилось, видно, что на стелечке такой бугорок)))
На подошве есть небольшой каблучек, если можно его так назвать.
Ботиночки очень легко одеваются, в том числе, и на полную ножку, есть молния, и застежка впереди на липучке, язычок вынимается полностью и ножку ребенку можно одеть легко, без усилий)))
Размер 22 нам подошел идеально, я обувь ребенку покупаю всегда размер в размер, чтобы потом не было проблем с ножками.
Швы на ботиночках, конечно, не очень хорошие. На фото видно, что во многих местах торчат ниточки, внутри вообще все как то не очень аккуратно, но на самой подошве аккуратный.
Смутило меня уже дома, что на коробке нет никакой инфрмации, кроме артикула, цвета и размера. Нет страны производителя, характеристики ткани и кожи.
Вот собственно, эта коробочка и информация на ней:
Почитав в интренете, нашла информацию, что у ТМ "Сказка" достаточно много фирм подделок, незнаю, что досталось мне, теперь уже это конечно значения не имеет, но буду надеяться, что все таки, это ботиночки ТМ "Сказка". По крайней мере, на ярлычках не было никаких китайских иероглифов.
В целом, ботиночки мне понравились, и внешним видом, и качество нормальное, за такие деньги. Не жалко будет потраченной суммы, если они вскоре станут малы, или же скажем так "разваляться". Ставлю им четверочку. А покупать их или нет, это решать уже не мне, каждая мамочка покупает по своему усмотрению, по своему достатку, и, чтобы ребенку было комфортно и удобно.
Вот битоночки сзади:
Вид сбоку:
На подошве есть небольшой каблучек, если можно его так назвать.
Вот собственно, эта коробочка и информация на ней:
Общее впечатление | Обувь среднего качества, не "Сказка" конечно, но цена "Сказка" в отличии от многих других производителей. |