Отзыв: Отдых в Беларуси - Натуральные вкусности

Достоинства: Вкусно, натурально
Недостатки: Не обнаружено
Белоруссия - аграрная страна. Все, абсолютно все кусочки земли засеяны кукурузой, зерновыми культурами, овощами. На полях пасутся стада коров. Может быть поэтому местные продукты питания и напитки имеют очень приятный вкус!

Еда в Белоруссии фото

Побывать в Белоруссии и не попробовать драников - просто нонсенс. Их можно заказать везде и всегда. Самые вкусные я попробовала в Минске, с беконом, сметаной, грибами. Да еще горяченькими, прямо в сковородке. Но вариаций драников много, нужно выбирать на свой вкус.

Еда в Белоруссии фото

Мне сложно обходиться без молочных продуктов. Здесь меня порадовали йогурты, мороженое и кефир. Это очень вкусно! Молоко нужно выбирать с маленьким сроком хранения.

Еда в Белоруссии фото

Удивил способ продажи сока в супермаркете - в пакете с дозатором. Неплохи колбасные изделия, особенно сырокопченые, и мой любимый сыр - любой и непременно местного производства.

Еда в Белоруссии фото

К сладостям отношусь спокойно, поэтому не пробовала местные тортики-печеньки-пряники. Но на рынке на них большой спрос.

Еда в Белоруссии фото

Ах, да... Забыла упомянуть вкусный белорусский квас!

Еда в Белоруссии фото

Таким образом, голодной смертью в этой славной стране вам умереть не дадут! Приезжайте и пробуйте!

Время использования Август
Год посещения 2019
Общее впечатление Натуральные вкусности

Lug
Белорусская продукция всегда вкусная!