Отзыв: Губная помада-блеск Estrade Isabelle Lipstick Cristale - Не блеск конечно, но красиво (оттенок 304)

Достоинства: Цвет цена
Недостатки: Явных нет
Выбирала себе в магазине оттенок на каждый день. Что бы не требовал особой возни в нанесении и был не очень ярким. И не матовым, так как их у меня накопилось достаточно много. И цена что бы тоже была небольшая. Так как помада не на выход. И нашла подходящую у бренда estrsde. С ним уже была знакома, фирма хорошая и дешёвая. Вроде российская даже. Только дома я вообще поняла что заявлена она как помада -блеск.

Но при использовании этого особо не заметно. У меня оттенок 304

Помада

На первый взгляд кажется что она нереально яркая. Но при нанесении оттенок становится уже не такой интенсивный

Помада

Он почти полупрозрачный. В нем нет блёсток и перламутра. Стирается с губ он очень быстро, но оставляет после себя пигмент слегка розоватый. И вот он уже держиться неплохо. Мне понравился такой результат. Не сушит губы и не имеет почти запаха. Цена у помады вышла около 150 рублей. Из минусов наверное только то, что у неё очень тающая текстура и она быстро закончиться. Но это и неплохо в моем случае.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не блеск конечно, но красиво (оттенок 304)

Anna Smorodina
Красивый оттенок, и качество за такую стоимость неплохое :)
elenavaleri2050
Была подобная, очень нравятся такие помадки!