Отзыв: Палетка теней для век Stellary Eyeshadow Pallete 12 цветов - Очень сильно пылят!
Достоинства: Цена Красивые оттенки В наборе есть кисточка Хорошо наносятся и растушевываются Есть подсказки на обратной стороне.
Недостатки: Нет зеркала Не стойкие Оттенки повторяются Очень сильно пылят
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про палетку от Stellary, 12цветов.
Цена: 600-700 рублей
Купить можно: Магнит Косметик
В магазине была акция 1=2, поэтому купила две разные палетки.
1) одна палетка очень красивая и матовая. Но в ней повторяются оттенки, что мне не очень понравилось. Целых 5 оттенков одинаковых!
2) Вторая палетка тоже очень красивая, блестящие оттенки прям супер!
Самое главное, что мне не понравилось, это то, что тени очень сильно пылят, и из-за этого они быстро кончатся. На фото это видно. Одним цветом я пользовалась целый месяц, и его уже почти нету(
Без базы тени плохо держатся, и к концу для они скатаются на глазах.
Также за время моего пользования (где-то месяц), две палетки уже неплохо так потрепались, и поцарапались.
В наборе есть двухсторонняя кисточка, но я такими не пользуюсь, поэтому сразу выкинула её.
Также нет зеркала в палетке, но это, я думаю, не очень важно, так как мало кто носит тени с собой или смотрится в маленькое зеркало.
Сами тени хорошо наносятся и растушевываются.
А также на обратной стороне палетки есть подсказки к нанесерию теней)
Цена: 600-700 рублей
Купить можно: Магнит Косметик
В магазине была акция 1=2, поэтому купила две разные палетки.
2) Вторая палетка тоже очень красивая, блестящие оттенки прям супер!
Без базы тени плохо держатся, и к концу для они скатаются на глазах.
Сами тени хорошо наносятся и растушевываются.
А также на обратной стороне палетки есть подсказки к нанесерию теней)
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |