Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Ментолово-эвкалиптовые - Облегчают боль в горле
Достоинства: Обезболивающий эффект
Недостатки: Симтпомы проходят временно, боль возвращается через 30 минут
Таблетки Стрепсилс с ментолом и эвкалиптом продаются в аптеке без рецепта врача. Я использую их при боли в горле.
Таблетки не только снимают симптомы заболевания и обладают обезболивающим эффектом, но и оказывают противовоспалительное действие.
Действующее вещество - амилметакрезол уничтожает микробы и большинство микроорганизмов, оказывает противогрибковое действие. Кроме этого, стрепсилс уменьшает заложенность носа.
препарат можно применять не более трех дней, если за три дня вылечиться не получилось необходимо обратиться к врачу.
Желаю всем крепкого здоровья!
Желаю всем крепкого здоровья!
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |