Отзыв: Linguatrip.com - бронирование языковых курсов за рубежом - Сервис хороший, Школа не очень

Достоинства: Неплохая стоимость, оперативная работа
Недостатки: Не выявила
Долгие годы мечтала о поездке на Мальту изучать язык, но не знала через какой сервис ехать.
Очень удачно подвернулся сервис linguatrip.com и вызвал максимальное доверие.

Я попала под акцию и при взносе 150$ у меня сохранилась старая цена на курс, что приятно удивило, также бесплатная отмена в течении трёх дней.
Затем я могла изменить дату поездки 2-3 раза.
Этим я не воспользовалась, зато воспользовалась тем, что случайно забронировала не ту школу и мне очень оперативно изменили на нужную.

Насчёт самой школы... прежде чем ехать в школу ClubClass необходимо перед поездкой хорошо подтянуть грамматику, чтобы попасть в группу вашего уровня, ибо в этой школе очень странный вступительный тест и изменить уровень проблематично.

В школе без проблем поменяли хостел на апартаменты (с доплатой), но приятно, что не было скандалов и недовольств.
Уборка раз в неделю, неплохо.

Приятно, что пришло напоминание от сервиса о сертификате, чтобы не забыла его забрать.

В целом, всем довольна.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Сервис хороший, Школа не очень

Linguatrip Team
Здравствуйте!

Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Ваши замечания по поводу школы примем на заметку. Спасибо вам!

Успехов в дальнейшем изучении языка!