Отзыв: Шампунь Alerana "Для жирных и комбинированных волос" - Мой идеальный шампунь
Достоинства: Помогает от выпадения, стимулирует рост волос, помогает от перхоти, помогает от жирности
Недостатки: Не совсем натуральный состав
Всем привет. Сегодня хочу рассказать о моём любимом шампуне которое я уже покупаю в третий раз и убеждаюсь, то что это самый любимый, самый хороший из всех шампуней которые я пробовал раньше.
Я раньше никогда не покупала такие дорогие шампуни, максимум там 200руб. А этот он стоит 400 с копейками 250 мл для меня это было дороговато, но когда я попробовала первый раз я захотела ещё.
Этот шампунь у меня для жирных и комбинированных волос. Он предотвращает выпадение и стимулирует рост волос. Всё это правда он реально предотвращает выпадение и стимулирует рост волос и также пишет производитель, то что он обогащен натуральными стимуляторами роста и нормализует деятельность сальных желёз.
У меня от этого шампуня меньше жирнятся волосы, меньше выпадают и даже у меня ушла от этого шампуня перхоть.
Этот тюбик 250ml хватает на 3 месяца, я его использую где там полгода, то есть покупаю два тюбика, вот мне хватает на 6 месяцев. И даю передышку волосам чтобы не привыкали, покупаю другие шампуни.
Это шампунь можно купить в аптеке в О'Кей продаётся. Ну я покупала последний раз на apteka.ru там дешевле всего.
Этот шампунь однозначно рекомендую потому что мне он зашёл по всем параметрам просто.
Не могу сказать что прям мне понравился состав но здесь очень много натуральных компонентов. Например экстракты крапивы, лопуха, масло чайного дерева, экстракт полыни, экстракт конского каштана, экстракт шалфея, провитамин B5 (пантенол), гидролизованные протеины пшеницы. А всё это натуральные компоненты, мне это очень понравилось.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой идеальный шампунь |