Отзыв: Таблетки для посудомойки Somat gold - Самые лучшие для моей ПММ

Достоинства: Смывается полностью Идеальное мытье, до супер блеска Не липнет посуда Не воняет Выполняет все свои заявленные функции Справляется с любыми задачами мытья
Недостатки: Их нет
Подбор средства для ПММ это как сдача экзамена, или зачёта. Средство должно отлично мыть, хорошо нейтрализоваться и конечно же только радовать. Мы испробовали все что возможно. У нас мягкая вода, а у большинства производителей средств, в частности таблеток закладка на жёсткую воду. И нам посоветовали попробовать сомат. И нам очень понравилось. Сомат голд немного все же пахнет химией. Но результат безупречен. Все смывается, все отмыто, нет разводов просто класс. Таблетки в водорастворимой упаковке. Небольшая таблетка по размеру Запах не супер, по после мытья ничем никаким хлором или ещё чем то не пахнут.

Упаковка с замком не картон но внушающая доверие.

Внутри это выглядит так. Аккуратно спресовано средство

Таблетки Сомат Голд

Очень миниатюрные

Таблетки для посудомойки Somat gold фото

Что то написано сзади, что якобы делает абсолютно все... на самом деле это правда

Таблетки для посудомойки Somat gold фото

Много написано на разных языках, на русском тоже есть, можно все понять, гугл переводчик в помощь, плюс картинки.
Посуда выглядит так.

Таблетки для посудомойки Somat gold фото

Заключение. Попробуйте для теста, небольшую пачку, и уже сами решите.

отредактировано:
После продолжительной подборки моющих средств для ПММ - остановились на бренде Сомат. У нас очень мягкая вода, и соответственно переизбыток соли и ополаскивателя давал о себе знать, голубизна и мутный налет на стекле, к сожалению, в моей ПММ нет чудо кнопки когда можно отключить подачу соли и ополаскивателя надо настроить сразу или так или так. Результат как моет ПММ можно наблюдать по стеклу если все ок - средство подходит. Уровень моей жесткости воды 5-6 немецких градусов, ополаскиватель не залит подача соли отключена. Вот результат Сомат Голд на стекле. Обязательно узнайте свою жесткость воды если не больше 20 градусов по немецкой шкале вам не нужна соль и ополаскиватель, только сомат Голд) Всем удачи)

Стакан после мытья Сомат голд

стакан после мытья Сомат голд