Отзыв: Спагетти Granmulino premium - Примерно на уровне итальянских

Достоинства: Вкус, дизайн
Называются эти... макаронные изделия довольно путано - то есть с учетом дизайна "под Италию", думаешь, что это спагетти, хотя с обратной стороны написано "лапша длинная Granmulino Premium", а в способе приготовления: "На каждые 100 г макарон...". В общем, называйте как хотите, только не вермишелью).

Дизайн и впрямь с сильным закосом под спагетти "prodotto in Italia". Солидная такая коробка (а не полиэтиленовый пакет), на фронтальной стороне все надписи на итальянском. Это как делают производители овсяной каши, у тех популярно мимикрирование под Финляндию: https://otzovik.com/review_8614265.html.
Варил минут 7-8 (по инструкции надо 6), я вообще привык варить, просто через каждые 2-3 минуты пробуя на вкус-консистенцию.

Спагетти Granmulino premium фото

И надо сказать, до тех пор как прочитал обратную сторону коробки, думал, что ем итальянские спагетти). Вкус действительно хороший, хотя и не сказать, чтобы 10 из 10. А произведено весьма далеко от солнечной Италии - а именно, в селе Поспелихино Алтайского края.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Примерно на уровне итальянских

Anna Smorodina
Спагетти - моё любимое блюдо. Часто готовлю, и Granmulino Premium в том числе :)