Отзыв: Очиститель топливной системы Wynn's diesel system purge - Я не смог

Достоинства: Судя по видео в сети, промыть можно,
Недостатки: но не всё.
воспользоваться очистителем топливной системы дизеля "Wynn's diesel system purge" по техническим причинам.
Показаний к промывке топливной системы дизеля на моём "KIA Sportge 2" - 112 л. с., 2006 гв., пробег 120 ткм, - по большому счёту, не было. Но мне захотелось.

Мой ам оказался несколько сложнее тех машин, промывку которых я посмотрел в сети.
1) Вместо топливных шлангов проложены пластиковые тонкостенные трубки D8мм. Каждый конец трубок на горячую натянут на "ёлочку" пластикового быстроразъёмного соединительного устройства так, что снять на холодную не получилось. Т. е., каждая трубка заканчивается замком, а не торцевым срезом.
Реальная опасность повреждения при снятии трубки с разъёма.
2) Подсоединить свой дополнительный промывочный шланг, можно только имея переходник. У меня нет такого; но я, всё равно, добился герметичного соединения, расперев обрезок шланга мед. капельницы внутри родного быстроразъёмного замка "ёлочкой" разового топ. фильтра.
3) Мой дизель с системой "Common Rail". Промывка не пойдёт самотёком из подвешенной бутылки. Её необходимо подавать к ТНВД принудительно. В ёмкость с Wynn's необходимо не просто опустить концы промывочных доп. шлангов, но ещё и э/насос, который должен качать промывку к ТНВД. Такого насоса не имею.
Купить его оказалось для меня слишком сложно морально и материально.

Очиститель "Wynn's diesel system purge" предназначен для использования в фирменных установках на сервисе, но не с повешенной бутылкой в гараже.
В большей мере, я оцениваю не саму промывку, а гаражный способ её применения.
Время использования 08.2019
Год выпуска 2019