Отзыв: Холодильник Samsung RT-22 FARADWW - Только положительные впечатления
Достоинства: Функциональность, стабильность в работе, энергосбережение, неплохая вместимость, бесшумность, функция No Frost
Недостатки: Не заметил
Данную модель холодильника мы приобрели относительно недавно – после того как нам на дачу понадобилось второе холидильное устройство. Привлекли нас в нём средние габариты (именно такие нам и были нужны), а также доступная цена. Вот таким образом этот холодильник RT-22 FARADWW из семейства "Самсунгов" и оказался у нас на дачной кухне:
Что касается дизайна, то он, хотя и без особого великолепия – но в целом вполне себе ничего. Цвет белый. Вместимость холодильника соответствует его габаритам. Вот как выглядит нижняя секция, если открыть дверцу и заглянуть внутрь:
Верхняя секция – это морозильник, и выглядит он так:
Подводя итог – данной модели можно ставить пятёрку за функциональность, стабильность в работе, бесшумность и энергосбережение. Пятёрку с минусом или четвёрку – за вместимость и дизайн. И наконец – модель относительно недорогая, что позволяет без проблем рекомендовать её в быту даже пользователям со средним кошельком.
Верхняя секция – это морозильник, и выглядит он так:
Год выпуска/покупки | 2019 |