Отзыв: Busfor.ua - продажа автобусных билетов - До бронирования не сообщают о невозможности вернуть билет

Достоинства: ну агрегатор какой никакой, можно посмотреть расписание
Недостатки: слабая клиентоориентированность, не отвечают за свои слова
Заказал билет на автобус через данный ресурс и сделал опечатку в фамилии. Busfor предупреждает: "Данные в проездном документе должны полностью соответствовать данным в документе, на основании которого оформлялся проездной документ."
Поэтому, я заказал новый билет и попытался вернуть старый. Вернуть старый билет оказалось невозможно. При этом, перед покупкой билета через данный ресурс, в условиях возврата у конкретного перевозчика не было информации о невозможности вернуть билет. Пруф на фото

Busfor.ua - продажа автобусных билетов фото

Менеджер службы поддержки Анна Б при этом возразила, что "До покупки также не было указано, что билет возможно вернуть."

Очень слабая клиентоориентированность сервиса. Крайне не рекомендуется к использованию. Лучше заказывать билеты напрямую у перевозчиков.

Для Busfor - номер тикета в поддержке - #BUSFOR-572713
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление До бронирования не сообщают о невозможности вернуть билет

Busfor
Добрый день. Спасибо, что указали номер вашей заявки. К сожалению, в вашем билете указано, что Возврат билета не допускается. Ориентировочная сумма возврата 0 UAH. Это условия возврата перевозчика, на которые мы не можем повлиять. Пожалуйста, извините за доставленные вам неудобства.
odeni
Busfor, вы ходите вокруг да около. Я не спорю о том, что об этом сказано в билете. Но вы забываете, что на вашем сайте сказано, что "Условия возврата билета находятся в открытом доступе и указаны на сайте ДО оформления бронирования, а также продублированы в нижней части самого билета".
То, что было сказано ДО оформления бронирования показано на скриншоте выше. Я надеюсь, что вы хотя бы сейчас исправите описание условий возврата для данного перевозчика, чтобы другие пользователи вашего сервиса не попали в такую же ситуацию.