Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Приятный антиперспирант!
Достоинства: Запах, эффект пудры, не оставляет пятен на одежде
Недостатки: Нет особых
Уже не в первый раз приобретаю вот такой дезодорант-антиперспирант марки Nivea под названием "Эффект пудры" и меня он вполне радует, неплохой вариант на каждый день.
Мнение:
Это средство очень приятно пахнет, прямо пудрой, да и само распыление сухое, не оставляет пятен на одежде и не вызывает неприятных ощущений липкости.
Дезодорант объемом в сто пятьдесят миллилитров, мне нравится, что крышечка здесь открывается и закрывается поворотом, что тоже прикольно в принципе и удобно.
Вывод:
Могу в целом посоветовать приобрести и попробовать в использовании дезодорант- антиперспирант Nivea "Эффект пудры" абсолютно всем без исключения!
Мнение:
Вывод: