Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 - Лучший смартфон за 10.990 в августе 2019!
Достоинства: Смартфон имеет высокую скорость работы. Хороший аккумулятор. Мощная зарядка в комплекте. Корпус металлический. Камеры, больше плюс чем минус.
Недостатки: Незначительные проблемы со связью. NFC нет и нет Джека 3.5, но для меня это не минус)
Приобрёл xiaomi а2 в крупной торговой сети за 10.990. Перед покупкой перечитал кучу отзывов. В итоге остановил свой выбoр на телефоне с процессором snapdragon 660, памятью 4/64 Гб и двумя основными камерами от sony.
Первое о чём хотел написать, так это о скорости его работы. Он быстрый, реально шустрый в т. ч. в интернете! Скорость его работы, личное для меня, лучшее в этом телефоне.
Немного огорчили непонятные проблемы со связью, которых я не замечал в предыдущем смартфоне. Делаешь звонок, получаешь приём вызова, а далее в ответ тишина... Лечится перезагрузкой. И такая ситуация происходит примерно раз в неделю.
Во многих обзорах очень хвалят, фотографические возможности mi a2. Я, как человек любящий делать фотографии, использую для этого и зеркалки начального уровня, и продвинутые мыльницы. Пускай вся эта техника не самая новая, но к примеру фото сделанные мыльницей canon s100 (год выпуска 2012), выглядят предпочтительней. В отзыве я не стал выкладывать сравнительные фото с двух устройств.
Приведу лишь примеры фото в режимах авто и авто hdr с mi a2. На мой взгляд во время ночной съёмки шумодав работает очень агрессивно. А далее решать Вам.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2018 |