Отзыв: Весы напольные Scarlett SC-BS33E060 - Не хорошо и не плохо

Достоинства: Красивый цвет, крупные цифры, низкая цена
Недостатки: Неправильность данных при старой батарейке.
Здравствуйте уважаемые читатели. Наступил летний сезон, и я усиленно взялась за похудение, и для понимания результатов мне понадобились весы напольные.

Выбирала недолго, присмотрела недорогой и симпатичный вариант, который вскоре и приобрела. Для девочки они действительно милые с розовой расцветкой, цифры на табло немаленькие, с высоты моего роста (180см) видно всё четко. Для меня в выборе было главным, чтобы на табло высвечивались цифры, а не стрелочка бегала не давая возможности понять точный вес. В определенный момент поняла, что мои весы немного врут, в одном месте квартиры показывает один вес, в другой части совершенно другой. поразмыслив, поняла, что взвешивалась часто, и входящая в комплектацию батарейка попросту села, из-за чего идут сбои. Сменив батарейку, продолжаю взвешиваться, и уже перебоев не было. В принципе можно рекомендовать, но всё-таки смущает неправильность данных при посаженной батарейке.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не хорошо и не плохо

tarret
А где же весы?
KristiMax
Дома под кроватью спрятаны)
KaterinaSanta91
Фото хотят просто)
Astreja16
Часто подобные недостатки с севшими батарейками бывают(
Ludmiloshka
А у меня даже при новой батарейке, после первого взвешивания, второй раз другой вес. Хотя пол уровнем мерила, чтобы весы ровно стояли.
KristiMax
Странные часы. У меня они до сих пор показывают разный вес при двух взвешиваниях.