Отзыв: Система обновления кожи Mary Kay "TimeWise. Волшебный набор" - В целом этот набор нравится. Но не все составляющие
Достоинства: Качественный, приятный аромат, помогает при угрях, устраняет загрязнения, питает, малый расход
Недостатки: плохой spf
В набор входит четыре средства. Каждое из них вызывает разные впечатления.
Например, средство для умывания мой фаворит! Я пользуюсь им уже более пяти лет и все еще очень довольна.
К увлажняющему крему тоже особых претензий нет. Хотелось бы чтобы увлажнял еще сильнее.
Так же в наборе имеется две сыворотки:
Одна для утреннего ухода, другая для ночного. И если ночная хотя бы выглядит красиво. Хоть и вызывает сыпь если использовать ежедневно. Такие мелкие мелкие белые прыщики.
То утренняя сыворотка это вообще что-то с чем-то. Из-за SPF кожу начинает очень сильно жечь прям будно огнём горит. А затем и вовсе лицо покрывается жирной плёнкой и блестит весь день. И ничем это уже не уберешь. В итоге пришлось выкинуть чтобы не травмировать кожу свою любимую единственную!
Так же в наборе имеется две сыворотки:
Год выпуска/покупки | 2019 |