Отзыв: Фильм "Марш-бросок" (2003) - Смотрела уже 3 раза!
Достоинства: Смотрится на одном дыхании
Недостатки: немного концовка
Первый раз смотрела этот фильм очень давно, помню как-то перед 23 февраля его показывали, фильм очень понравился, прямо не могла оторвать от него глаз. Потом опять пересматривала и все равно смотреть было очень интересно! Недавно на него опять наткнулась и решила поделиться своим мнением по поводу данного фильма.
Конечно, сейчас мне он уже менее интересен, как говорят повзрослела - поумнела, но в возрасте 18-22 года он просто идеален. Сюжет вроде простенький, про дружбу, про спецназ ну и конечно про любовь, как же без этого!
Главного героя сыграл Владимир Волга, нелегкая была у него судьба по фильму, воспитывался в детском доме, по своему желанию пошел в армию, выпросился в спецназ в Чечню, потерял друга на войне... По-больше бы таких отважных парней в настоящее время. Очень понравилась и главная героиня, приятная девушка, искренняя, которую одолели "Маменькины сынки", считающие что им позволено все и вся. Лучше бы в армию пошли, а они только развлекаются! Хорошо хоть, что их главный герой поставил на место!
Фильм смотрится на одном дыхании и заставляет переживать за актеров, много там интересных и захватывающих моментов!
Не совсем понравился конец фильма, она обещает его ждать, а он обещает вернуться... а вернется или нет еще неизвестно... Помню после первого просмотра очень расстроилась по этому поводу. Как-то не закончено получилось, ожидала немного другого типа вместе и навсегда.
А так фильм классный, советую его посмотреть!
А так фильм классный, советую его посмотреть!
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Смотрела уже 3 раза! |