Отзыв: Серебристо-белый ополаскиватель для волос C:EHKO - Нормальный, главное, не переборщить с количеством
Достоинства: очень экономичен, придает холодный оттенок, если есть чуть-чуть желтизны-нейтрализует
Недостатки: требует внимания и сноровки при нанесении, иначе быть беде,без перчаток окрашивает руки
Когда блондировала волосы осветляющим порошком, как-то захотелось придать им холодный оттенок. Мастер-парикмахер посоветовала либо затонировать краской, желательно безаммиачной, либо, как альтернативу, антижелтый ополаскиватель.
Правда, предупредила, что средство -профессиональной линии и без инструктажа его использовать нельзя, ибо будет голова сине-фиолетовой. Первое ополаскивание делал мастер: сразу после осветления на 1 литр воды развела колпачок синей смеси и, как отвар после мытья, окропила равномерно по всей длине. Подержала минут 5, смыла. Потом нанесла питательную маску, подержала минуту и снова смыла. Сказала, что такие антижелтые средства подсушивают волосы и после них надо нанести какое-то ухаживающее. После того, как высушила, волосы стали чуть белее, чем обычно после осветления, с еле уловимым пепельно-фиолетовым отблеском. Где-то через неделю купила я это средство на базаре и стала по капельке добавлять в шампуни, когда мыла голову (только не чаще раза в неделю, или при частом мытье головы, через 2 мытья на 3-е, иначе получится грязный оттенок) и за неделю до осветления не добавляла вообще, чтоб не получилась реакция какая-нибудь не та. Через время холодный оттенок мне надоел, отдала бальзам знакомой блондинке. Мы подсчитали, что если пользоваться им без перерыва, хватает 1-го флакона почти на 2 года.
Общее впечатление | Нормальный, главное, не переборщить с количеством |