Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника - Для разнообразия использовать можно.

Достоинства: интересные оттенки
Недостатки: быстро смывается
К сожалению, с возрастом приходится чаще красить волосы. Но волос своих очень жалко, хоть и краски беру без амиака, поэтому периодически пользуюсь оттеночными бальзамами. Вот уже пару лет как выбрала себе оттеночный бальзам Тоника.

Оттеночный бальзам Роколор Тоника фото

Сейчас я взяла себе тот на котором написано, что он для полностью седых волос. У меня светлые волосы и он дает очень красивый оттенок. Держу его на волосах всего 5-7 минут, для тона мне достаточно. Я брала разные тона, как то брала шоколад, тоже понравился оттенок. В общем если хотите разнообразить цвет своих волос, то стоит пробовать, а совсем не консервативна в цвете волос. Этот бальзам не густой, можно сказать, что жидковат, поэтому я крашу, сидя в ванной. Если тон светлый, то он очень просто смывается и с кожи и с ванной. но если темнее, то лучше одевать перчатки. Смывается он после 2-4 раз мытья, но оттенок после каждого мытья разный. что тоже интересно. Волосы после него мягкие и шелковистые. Пользуйтесь и будете всегда по-разному красивыми!
Время использования 2 года
Общее впечатление Для разнообразия использовать можно.

svetlya4ok321
а я боюсь такие использовать.
GALINA12
А почему боятся? Ведь даже если цвет не понравится, можно за следующим мытьем другой оттенок использовать.
roventa
А я им когда-то пользовалась, сейчас другим, но спасибо за напоминание.
Zinatullina
хороший бальзам, тоже раньше им экспериментировала.
HawaiiFamily
Я очень часто тонировалась этими средствами, много цветов проэксперементировала. Радует, что волосам совершенно не вредит.
GALINA12
Да, действительно не вредно, наоборот после него волосы очень послушные и мягкие.
Arthel123
Одно время постоянно им пользовалась, но так как я тонирую волосы в темный цвет, то после окрашивания приходиться долго все отмывать. Окрашивается все и ванна, и полотенце, и наволочка))) Но для поиска своего цвета можно попробовать!!!
Reska
раньше тоже таким пользовалась.
Мимоза
Интересно! Когда-то пробовала тоник, то мои темные волосы он не взял.
Ой, что я только не пробовала делать с волосами))
nemezida6824
у меня на обессвееченый волос отлично "лег" и даже не смывался( видимо въелся:)) вплоть до похода в парикмахерскую,а ее я посещаю раз в 3 мес.