Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Отличное пятновыводитель!

Достоинства: Выводит пятна, отбеливает, освежает цвета, ухаживает за тканью.
Недостатки: В начале резкий неприятный запах, не экономичен.
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования концентрированного пятновыводителя OXY от компании Фаберлик. Многочисленные положительные отзывы, которые я слышала и читала, побудили и меня купить этот пятновыводитель. Хоть моя одежда и одежда членов моей семьи и не страдает неопрятностью и запятнанностью, но все же время от времени казусы случаются и у нас))) И решила я этот пятновыводитель опробовать на футболке своего жениха, на которой имелись очень древние, по всей видимости, жирные пятна.

Не буду сейчас перечислять все достоинства и состав данного средства, т. к. все это есть на представленных ниже фотографиях:

Пятновыводительу универсальный концентрированный OXY Faberlic фото

Как видно на фото, пятновыводитель состоит из гранул белого и голубого цвета. НО! к сожалению, фотография не может передать тот резкий неприятный, напоминающий нашатырный спирт, запах, который буквально бьёт в нос, при открытии банки. Со временем этот запах выветривается и при дальнейшем использовании становится не таким резким. Кстати, новую банку закрывает только крышка, т. е. на самом отверстии при первом открывании банки нет никакой защитной пленки или бумаги и мы не можем узнать открывали ли до нас или нет...
Перейдем непосредственно к отзыву. Как уже упоминалось, у моего жениха имелась футболка с очень старыми, по всей видимости, жирными пятнами и стиральные порошки с ними не справлялись. Следуя инструкции я замочила футболку в горячей воде с тремя ложками этого средства, но оставила не на 15-20 минут, а на несколько часов. После этого, отжала и положила в стиральную машинку, добавив к стиральному порошку тоже 3 столовые ложки этого средства. И вот, собственно, результат:

Пятновыводительу универсальный концентрированный OXY Faberlic фото

Фото "до" и "после" были сделаны при одинаковом освещении, без обработки. Результат виден невооруженным глазом!)) Но все таки пятна вывелись не до конца и при внимательном разглядывании их можно увидеть, но надо отдать должное, Т. к. это были очень старые пятна, то я считаю, что этот пятновыводитель справился на 4+ при пятибалльной системе оценки. Его замечательный отбеливающий эффект виден, конечно, сразу!!! Ткань не повредждена, хотя футболке уже несколько лет и даже, по моим ощущениям, как будто облагородилась. То есть можно сделать вывод, что пятновыводитель бережно относится к тканям и даже за ними ухаживает.
Затем я стирала еще несколько раз с этим средством. Среди вещей были и цветные, в этом случае он повел себя тоже очень хорошо - освежил цвета!!!
В целом я осталась очень довольна этим средством. Единственное, что хочу отметить, так это на мой взгляд, его неэкономичность. Если сыпать при замачивании, а потом добавлять и при стирке по 3 столовых ложки, то не очень экономно. А так могу смело его рекомендовать!!! Отличное средство!!!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Отличное пятновыводитель!

maria775
Я восхищена данным средством.Правда резкого запаха,как вы описали ни разу не замечала)Мой рецепт замачивания такой:на 2 литра воды 3 ст. ложки средства,помимо добавляю немного обычного порошка от Фаберлик(не для цветного,а если пятна старые,то перед всей процедурой втираю карандаш-пятновыводитель.Но,я никогда не держала 15-20 минут,у меня всегда на это уходит больше времени,но результат превосходный в итоге.Я так отбелила и удалила пятна с белых маек,которые так долго не могла одеть на выход и майки стали как новые,а так же детские вещи,ну это можно даже не описывать-восторг)ОООчень довольна средством,так же рекомендую всегда своим знакомым,особенно мамочкам с малышами)
Минус-неэкономичен при частых замачиваниях))