Отзыв: Игра для PS Vita: "Uncharted: Золотая бездна" (2012) - приключения в кармане того стоят
Достоинства: портативность, сюжет, реиграбельность
Недостатки: затянутость и всё!
если и можно назвать игру ради которой стоит покупать ps vita, так это она. эту игру я проходил 3 раза: 1 на простой сложности, 1 на сложной и 1 на очень сложной, которая открывается после прохождения игры на сложном уровне.
в этой игре есть огромное количество секретных вещей. Что мне не очень ясно, так это дополнительная возможность купить полную карту, на которой показываются все секреты. Система прицеливания удобная. Как в главном эксклюзиве ps vita там используются все фишки этой приставки. Игра реиграбельная, как можно было понять из первых предложений. присутствует русская озвучка, что точно играет на пользу игре, ведь в нем есть юмор, от которого вы точно захотите если не посмеяться, то улыбнутся точно. картинка в игре шикарная, чувсто что ты играешь на портативной консоли вообще не присутствует. Кооперативного режима в игре нет, но он и не нужен, даже без онлайна в игру очень приятно играть часами.
Время использования | 55-60 часов |
Общее впечатление | приключения в кармане того стоят |