Отзыв: Книга "Хочу бабу на роликах" - Екатерина Вильмонт - Маникюр - первый шаг от чувырлы к хорошенькой женщине

Достоинства: Лёгкое чтение
Недостатки: В чувырлу влюбляется бизнесмен
Легкий, женский роман. Ничего нет интересного, однако дочитала до конца. Все мы любим сказки с хорошим концом и это одна из них, причём сразу понимаешь подвох вначале и благополучную развязку.

Книга пойдёт для женщин, растворявшихся в муже и бытовых заботах. Иногда нужно поднять голову и посмотреть вокруг: мир это не только благоверный (и не такой уж верный), а много всего разного, интересного и неизведанного.

Обилие нереальной фантазии - известный актёр, богатая бабушка из Израиля с наследством, влюблённый бизнесмен, работа на Майорке. Но мы же уже говорили, что это «сказка» - в придуманном мире так бывает.

Давно смотрела сериал по данной книге с Марией Шукшиной.

Советую почитать - книга лёгкая и необременительная.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Маникюр - первый шаг от чувырлы к хорошенькой женщине

tatkamixa
У Вильмонт все такое легенькое - сказки для взрослых и пожилых девушек. Когда радости от жизни ждать не приходится, тогда и выдумка пойдет о внезапно свалившемся на чужую голову счастье))
zzzzvezda
Я первую книгу ее прочитала, мне детективы советовали - думала детектив
Нэнси 967
Да такой маникюр как сейчас делают- больше в шок введёт, чем неимение оного.)) Одни цвета чего стоят.
zzzzvezda
Это верно, иногда лучше бы никак.