Отзыв: Рисовая кашка с кокосом Yelli kids - Съедобно, но классическая рисовая каша на молоке вкуснее

Достоинства: быстро, вкусно
Недостатки: классика вкуснее
Всем привет!
Кашу с кокосом от Yelli купила ради интереса. Причем не ребенку, а себе. Сын ни в какую не ест никакие молочные каши... А мне нравится пробовать, казалось бы, классические блюда в необычном исполнении.

Каша симпатично упакована, да и содержимое выглядит более чем аппетитно. Стоимость такого пакетика составляет порядка 55 рублей.

каша рисовая елли

В составе каши только натуральные компоненты. Хорошо, что не добавлены сахар/соль/ванилин и прочие. Подсластим кашку на свой вкус. Либо же откажемся от сахара вовсе (у детей часто встречается диатез).

каша рисовая елли для детей

Пакетик, в которой находится каша прозрачный, поэтому никаких секретов от покупателей нет. Содержимое хорошо видно, как говорится, без кота в мешке.

каша рисовая с изюмом елли

Все три ингредиента - рисовые хлопья, кокосовая стружка и изюм в достаточном количестве. Выглядят хорошо, смесь рассыпчатая, приятно пахнет. Внешне продукт кажется свежим и качественным.

каша рисовая елли с изюмом

Кашка варится очень быстро! 5 минут и готово. Хлопья отлично разварились, изюм слегка разбух. Кокосовая стружка придает каше нежности.
Подавала рисовую кашу с маслом. Очень даже съедобно. И даже вкусно! Для детей лучше не придумаешь!

каша рисовая елли с кокосом

Но лично я таким "быстрым вариантам" предпочту классическую рисовую кашу. У нее более насыщенный вкус, приятнее консистенция.
Советовать буду! Идея и ее отличное воплощение имеют право на существование!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Съедобно, но классическая рисовая каша на молоке вкуснее

МамаМиа
Экзотично
Серебриз
Что - то новенькое ))
Витаминка Майя
Я бы попробовала такую кашу.
T7492
Я пробовала, и совершенно согласна - это разовая каша, однако под неё можно рассказать сказку про обезьянку и т.д. Каша для капризуль.)
Викуша 25
Интересная каша. С удовольствием бы попробовала, тем более люблю рис.
Matilda88
я бы тоже попробовала бы))) интересно
Юлечка35
Отличная кашка,попробуем)
Анна Виктория
Попробовала бы из интереса.
Эдуард22
Кокос я люблю надо попробовать
Линдза
Первый раз такую вижу!
dorofeeva
Впервые вижу. Для разнообразия попробовала бы.
Morena86
Покупала такую, тоже из зёрен нравится больше, чем хлопья
хранья
Это так, на побаловаться))
Зиятдинова
Не видела такую кашу ,надо поприсмотреться и взять на пробу .
bojemoy
Легко и быстро! Выглядит вкусно!
Боссонога
Дорого…
julia mamochka
Ну да. На разок попробовать нормально)
veseloins
Необычно) Надо поискать такую
Solodkina
брали такую, понравилась
Рождественская
У этого производителя много интересной продукции в небольшом объёме с отличным составом. Для определённых случаев: в дороге, на даче и т.п. очень подходящая вещь. Я не пробовала такую, но в другом варианте очень даже. Спасибо за отзыв! Кашка на фото аппетитная.
Pacha1985
не обычная кашка
Irin-marta
Классическая мне тоже больше нра)
Dasha Popova
Интересная каша, думаю, ребёнку понравится.
Фрау Женщина
Новиночка для меня.Хочется купить.
Людесик
С удовольствием попробую если увижу в продаже, кокосы слабость моя))
Ягодка5
Классика вкуснее)))
Umka63
Необычная какая-то.
Anuhka
Подача в сухом виде очень аппетитная!
anastasi101
вкусно на вид
Anyuta GB
Интересная каша, попробую, если увижу.
ALLLISSSA
я б попробовала такую, но добавила бы молочка)
jalegenda1980
Я бы попробовала. А мой сын однозначно откажется, дочь тем более. Дочь вообще кроме гречки с мясом и плова никакие "каши" не признает, а сын живет на манной и классической рисовой кашах.
olyaolimpic
А у нас что-то в магазинах нет детской серии этой ТМ(
Пианино
Аппетитная идея.
Лисица 5тонн
У нас наоборот ребенок ест рисовую кашу на молоке, я же предпочитаю гарнир
feiaAleftina
Покупаем продукты этой ТМ, мне все у них нравится. И готовить просто и по вкусу пока устраивает. Кашку такую внук оценил - вкусно)
NilovaIrina
Удобно.