Отзыв: Таблетки Фармпроект "Панкреатин" - Эффективный препарат
Достоинства: эффективность, количество штук в упаковке, средняя цена,отсутствие побочных эффектов
Недостатки: разве что противопоказания
Всем доброго времени суток!
Препарат панкреатин появился в моей жизни примерно два года назад, после операции с ним познакомилась так сказать и с тех пор, он всегда со мной дома и в сумочке.
Об операции читать здесь - Операция по удалению желчного пузыря.
Препаратов, с действующим веществом - панкреатин, очень много, я брала разные, и зарубежные и наши, отечественные, из последних марок, вот такой препарат:
Обычно я покупала панкреатин 20 единиц, но врач рекомендовал именно этот, особой разницы в панкреатине 20 единиц и 30 я не заметила, но надеюсь, что организм заметил, скажу я вам друзья, забегая вперед.
ВЫВОДЫ
Для меня данный препарат оказался эффективным, особенно при приеме курсом в две недели, боли и тяжесть проходили, тошноты также не возникало, при разовом приеме эффект наступает примерно через 20-30 минут, после приема препарата, боль начинала отступать, тошнота медленно, но проходила.
Считаю препарат эффективным, побочных эффектов не отметила на себе, чему очень рада, цена на препарат средняя, и конечно же, всем тем, кому назначен панкреатин, рекомендую эту марку также.
Не забываем о противопоказаниях, консультируемся со специалистом, друзья.
Благодарю за внимание.
Об операции читать здесь - Операция по удалению желчного пузыря.
ВЫВОДЫ
Не забываем о противопоказаниях, консультируемся со специалистом, друзья.
Благодарю за внимание.
Время использования | одна упаковка |