Отзыв: Автошкола "Мастер-люкс" (Россия, Саратов) - Закончил школу в июне, прав до сих пор нет

Достоинства: неплохо обучают теории
Недостатки: не обучают вождению
Мое обучение в автошколе "Мастер" закончилось в июне месяце, прав до сих пор нет. Опишу ситуацию.
Начинается все хорошо. За обучение вы платите 20 тыс. Получаете в подарок набор литературы. Весь срок обучения 2,5 месяц. 2 раза в неделю - теория, потом начинается практика. К теории нет вопросов - хорошо, грамотно готовят.

Практика - кошмар. По автопарку. Инструктор НЕ обучает, монотонно дает команды: ПРЯМО. 3 поворота руля. Один поворот руля. Все, теперь сам. Что, к чему и зачем - не объясняет. Чуть что начинает орать.
По городу: на первом же занятии инструктор сказал, что принимать экзамен по городу он не будет, так как ему не хочется. Ездить будет не по Заводскому району (экзаменационный маршрут), а по Ленинскому (ему так хочется). Кто будет против - никогда не сдаст экзамен и не получит свидетельство.
Каждый студент получает максимум 10 занятий, ездят по 2 студента за раз. В итоге за рулем студент проводит максимум по 30 минут. После этого направляется в экзамен в ГАИ. Можно ли сдать экзамен с такими навыками? Конечно, нет. Но это еще не все.
Получаете свидетельство. Платите пошлину + 1500 рублей за аренду авто перед экзаменом в ГАИ. Вас ставят в очередь и ВСЁ. Дальше - ни экзамена, ни прав, ни денег.
Уже 2 месяца прошло с окончания обучения - у меня нет прав.
За эти 2 месяца вы не водите машину, то есть забываете всё вообще. Можно взять дополнительный урок - это еще 1500 рублей за 40 минут.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица Чапаева
Дом № 114
Общее впечатление Закончил школу в июне, прав до сих пор нет

Ludka821982
Тоже самое только я теорию завалила и с теории сразу поехала про платила ещё раз что бы в очередь поставили но они даже не шевелились с июня месяца тут сказали надо ещё раз задать автодром и я конечно не сдала так как некоторые люди на автодроме быдлу включают