Отзыв: Сантехника AM-PM - Подозреваю мне просто не повезло нарваться на брак, но спасибо гарантийному сервису, неполадки были установлены!

Достоинства: Признательна за пускай и долгое но всё-таки успешное решение проблемы.
Недостатки: Ездящий элемент кабины взорвался. К счастью в гарантийном сервисе пускай и долго но всё-таки решили возникшую проблему.
Подозреваю мне просто не повезло нарваться на производственный брак. Как и писала уже в отзыве о Душевом уголке Bliss L 90*90, ездяящая дверь самопроизвольно взорволась ночью сразу после установки, не дня не будучи в эксплуатации, повезло что квартира на капитальном ремонте и в ней ни кого не было. Осколками посыпало аж в комнату через коридор. Спасибо большое сервисному центу!!! Общий язык удалось найти, взорвавшийся элемент заменили бесплатно, плюс сами все дособрали до полной готовности к эксплуатации. И дали гарантию год от протечек! Спасибо сотрудникам сервисного цента!!!!

Душевой уголок

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Подозреваю мне просто не повезло нарваться на брак, но спасибо гарантийному сервису, неполадки были установлены!

QCS AMPM
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим Вас за сообщение о проблеме. Мы стремимся становиться лучше, поэтому нам бы очень хотелось рассмотреть данную ситуацию более подробно. Напишите нам на почту official@ampm.ru и расскажите подробнее, что произошло.
С уважением, команда AM.PM