Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Интересное, неизбитое вкусовое сочетание
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: не нашла
Йогурты люблю, хотя ем не часто. Этот биойогурт Слобода увидела на прилавке и захотелось попробовать. К тому же, наполнение такое интересное и неизбитое, как к примеру, клубника/персик/и т. д. Что-то новенькое и наверняка вкусненькое. Я не ошиблась, действительно вкусное.
Баночка для йогурта большая, наполнение внутри сытное и вкусное. Вполне хватит, чтобы позавтракать, однако, не могу сказать с уверенностью, так как данный йогурт я умяла на ужин) Орехи, мюсли и мандарин - довольно интересное и необычное сочетание. И даже нелюбимый мною изюм в любом проявлении, оказался тут не особенно заметным и в небольшом количестве, поэтому даже был проглочен.
Миндаль в составе мелкого помола и мягкий. Совершенно не портит впечатление, а добавляет структуры мягкому йогурту. К составу претензий никаких, всё натурально и полезно.
Безусловно, над дизайном хорошо потрудились, так как (для меня) он бросается в глаза и сразу хочется попробовать. Теперь возвращусь в магазин за другим вкусом.
Консистенция мягкая, мюсли чувствуются, но не доминируют. Фруктов, как мне кажется, производитель по жадничал. Мандарин еле чувствуется, как и яблочко. Большая часть баночки занимает конечно сам молочный продукт.
К покупке и пробованию биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" с мандарином, мюсли и миндалём рекомендую!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |