Отзыв: Фильм "Город Ангелов" (1998) - Ангелы существуют
Достоинства: отличный состав актеров, музыка
Недостатки: печальный конец
Всем привет. Представляю вашему вниманию фильм Город ангелов режиссёра Брэда Силберлинга 1998 года.
В главных ролях: Николас Кейдж, Мег Райан, Андре Брогер, Деннис Франц, Колм Фиор, Робин Бартлетт, Джоанна Мерлин, Сара Дэмф, Ронда Дотсон, Найджел Гиббс и др.
Мне кажется, сама лучшая драма, которую я видела.
Режиссер проделал огромный колоссальный труд над этой постановкой. Очень красивое музыкальное оформление.
Главные актёры Николас Кейдж и Мег Райан отлично продемонстрировали настоящие отношения между ангелом и обычной женщиной. Концовка фильма очень трогательная, что заставляет зрителей задуматься о всём происходящем.
Фильм о том, что иногда приходится делать выбор, но выбор также должен быть правильным.
Как сделать так, чтобы быть с любимой женщиной? Что сделать, чтобы почувствовать всё то, что чувствуют земные люди?
На эти вопросы вы найдете ответ, если посмотрите мелодраму Город Ангелов.
Приятного всем просмотра)
Мне кажется, сама лучшая драма, которую я видела.
На эти вопросы вы найдете ответ, если посмотрите мелодраму Город Ангелов.
Приятного всем просмотра)
Время использования | 2009 |