Отзыв: Фильм "Покемон. Детектив Пикачу" (2019) - Не плохой фильм
Достоинства: пикачу в исполнении Рейнольдса — огонь, поэтому советую смотреть в оригинале с субтитрами, благо достаточно кинотеатров, предоставляющих такую возможность.
Недостатки: Персонажи помимо главного героя к сожалению не раскрыты
Как фанат покемонов, я от фильма ожидал худшего. Но чем меньше ожидаешь, тем больше получаешь. Конкретно этот фильм превзошёл мои ожидания и вызвал довольно приятные чувства от просмотра.
Сюжет слабоват конечно для детектива, да и вообще детективом его сложно назвать, но по сравнению с сюжетом основных игр про покемонов, да и мультсериалом в принципе, он очень даже хороший и интересный, твисты поданы грамотно и вызывают чувство что ты все понял, а тут бац и все иначе.
Персонажи помимо главного героя к сожалению не раскрыты, но для продвижения сюжета то что есть — достаточно.
Основные минусы — очень странный антагонист, с крайне нелогичной целью, сами покемоны не очень раскрыты, большая часть их была показана просто на фоне, в качестве массовки, вот они есть, и всё, взаимодействия с покемонами кроме пикачу и псайдака минимальны.
Ну а в целом фильм точно неплох, лично мне понравился, пикачу в исполнении Рейнольдса — огонь, поэтому советую смотреть в оригинале с субтитрами, благо достаточно кинотеатров, предоставляющих такую возможность.
Общее впечатление | Не плохой фильм |