Отзыв: Bluetooth-наушники Hestia Handsfree TWS T33/HQB-Q32 - Прикольные наушники, но есть минусы
Достоинства: Цена (сейчас стоят около 19$). Звук хороший! Стильный футляр. Футляр может выполнять функцию повербанка. Быстрая зарядка.
Недостатки: Нет возможности отрегулировать звук
Отзыв про китайские наушники с Алиэкспресс Hestia Handsfree TWS T33/HQB-Q32.
Я покупала их где-то за 18 $
Начнем-с. Данные наушники очень хороши в своей ценовой категории.
Пришли в коробке за 12 дней в Минск. (Пожалуй, самая быстрая доставка из Китая) Коробка была немного помята, но было не критично. В коробке инструкция на англ и китайском, сами наушники в чехле, сменные ушные резиночки и провод для зарядки, без блока в розетку.
У меня Самсунг гэлекси а6 плюс и к сожалению, в моем телефоне звук не регулируется. У меня всегда на максимуме. Это минус. Причем я не понимаю, это минус наушников ил моего телефона, так как на айфоне и на нокиа все отлично.
Когда кладешь наушники в футляр, они автоматически выключаются и начинают заряжаться.
Хорошие наушники в своей ценовой категории! Качество звука отличное!
Стильный чехол.
Минус - не регулируется громкость.
Я покупала их где-то за 18 $
Начнем-с. Данные наушники очень хороши в своей ценовой категории.
Хорошие наушники в своей ценовой категории! Качество звука отличное!
Стильный чехол.
Минус - не регулируется громкость.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прикольные наушники, но есть минусы |