Отзыв: Bluetooth-наушники Hestia Handsfree TWS T33/HQB-Q32 - Прикольные наушники, но есть минусы

Достоинства: Цена (сейчас стоят около 19$). Звук хороший! Стильный футляр. Футляр может выполнять функцию повербанка. Быстрая зарядка.
Недостатки: Нет возможности отрегулировать звук
Отзыв про китайские наушники с Алиэкспресс Hestia Handsfree TWS T33/HQB-Q32.
Я покупала их где-то за 18 $
Начнем-с. Данные наушники очень хороши в своей ценовой категории.
Пришли в коробке за 12 дней в Минск. (Пожалуй, самая быстрая доставка из Китая) Коробка была немного помята, но было не критично. В коробке инструкция на англ и китайском, сами наушники в чехле, сменные ушные резиночки и провод для зарядки, без блока в розетку.

Bluetooth-наушники Hestia Handsfree TWS T33/HQB-Q32 фото

Когда достаешь наушник из чехла, они автоматически включаются. Начинают мигать и тетя говорит Power ON.

Bluetooth-наушники Hestia Handsfree TWS T33/HQB-Q32 фото

На телефоне врубаешь блютуз и ищешь данные наушники. Имя у них HQB-Q32. После подключения приходит звуковой сигнал, что они законнектились! На телефоне высвечивается заряд. Посмотреть заряд на футляре нельзя.
У меня Самсунг гэлекси а6 плюс и к сожалению, в моем телефоне звук не регулируется. У меня всегда на максимуме. Это минус. Причем я не понимаю, это минус наушников ил моего телефона, так как на айфоне и на нокиа все отлично.

Bluetooth-наушники Hestia Handsfree TWS T33/HQB-Q32 фото

Наушники затычки. Вокруг ничего не слышно, только музыка внутри тебя. Так как я не могу сделать громкость ниже, то мне хотелось бы что-то слышать вокруг. Они не выпадают с моих ушей, хотя обычные наушники вакуумные, выпадают. В наушниках присутствует микрофон, но ты слышишь человека хорошо, а тебя как будто из бочки.
Когда кладешь наушники в футляр, они автоматически выключаются и начинают заряжаться.

Bluetooth-наушники Hestia Handsfree TWS T33/HQB-Q32 фото

Футляр может выполнять функцию повер банка и заряжать телефон. Для этой функции ему необходимо два отверстия, что он и имеет

Подытожим.
Хорошие наушники в своей ценовой категории! Качество звука отличное!
Стильный чехол.
Минус - не регулируется громкость.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прикольные наушники, но есть минусы

knopka-23
Ссылку можно??? Пожалуйста