Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - В целом не плохоя компания
Достоинства: Работают оперативно и качественно, много магазинов для бесплатного самовывоза.
Недостатки: В последнее время персоонал стал менее квалифицированным , стал появляться не качественный товар , раньше почти не было. Но это скорее бела производителей
Пользуюсь услугами данной компании с давних лет большинство инструмента, расходников и аксессуаров приобретаю именно в ней и по сей день.
Особо плохого сказать ничего не могу, но заметил что со временем и персоонал стал менее грамотный и товары с дефектами стали появляться всё чаще. Что соответственно не радует. Из плюсов-хороший ассортимент товаров, возможность перемещения в удобный для получения магазин. И довольно быстро, на следующий день. Довольно длинный резерв, с возможностью продления по звонку. Не плохо работает и доставка. Что характерно, даже крупные и не лёгкие товары доставляли до двери. И ни разу не попоосили никакой доплаты, за подъём. Оперативное оповещение о получении заказа и его обработке. Очень быстро перезванивает менеджер для уточнения деталей и подтверждения заказа. Вообще с ними проблем не возникало вот уже более 15 лет как мне кажется
Время использования | С мрмента основания похоже. |
Общее впечатление | В целом не плохоя компания |
Мы рады стараться для Вас! Хочется, чтобы покупка у нас всегда приносила только положительные эмоции. Пожалуйста, обращайтесь к нам снова! Ждём Вас снова в 220 Вольт!
С уважением к Вам.
Интернет-магазин 220 Вольт.