Отзыв: Рынок "Сенной" (Россия, Саратов) - До пожара был лучше...
Достоинства: Вокруг здания рынка хорошие торговые ряды
Недостатки: После пожара в здании самого рынка стало намного дороже и хуже качество
Рынок "Сенной" так же, как "Крытый", мне знаком с самого детства, потому что я живу неподалёку. "Сенной" рынок мне казался всегда очень грязным, неухоженным, но тем не менее, нравился за то, что можно было купить продукты или товары такие, какие нигде не найдёшь. Это и особенная прозрачная посуда, и сладости различные к чаю, прочие интересные предметы быта или пищевых продуктов.
В 2010-х годах и до пожара рынок был на высоте. Продавцы практически не обвешивали, можно было свежайшее масло, яйца, рыбу и многое другое купить за относительно недорогую стоимость.
Но 21-22 февраля 2014 года в рынке "Сенной" случился страшный пожар, после чего рынок восстанавливали. И заново открыли. Но как-то все резко изменилось. Как будто подменили. Всё стало намного дороже и хуже качеством.
Тем не менее, рекомендую потенциальным покупателям "Сенного" рынка затариваться не в самом здании рынка, а на улице около, в торговых рядах. На улице вокруг здания "Сенного" полно выбора: от свежих продуктов питания, до сантехники и животных. И в разы дешевле. Советую также пройти за здание рынка, к улице Соколовая, в павильончики. Я сама лично заметила, что в тех павильонах можно купить дешевле свежие орехи, сухофрукты. И не бояться быть обвешанным или как-то обманутым.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |