Отзыв: Зеленый чай Своя линия - Обзор : Зелёный чай Своя линия
Достоинства: дешево, вкусно
Недостатки: не очень люблю зелёный чай
Здравствуйте! Я люблю супермаркет АТБ, у него есть своя торговая марка, которая называется его собственной линией; это не дорогие продукты: молоко, химикаты, колбасы, консервы и т. д. Сегодня я хочу поговорить о зеленом чае этой марки.
Упаковка элегантного черного цвета, на которой нарисована чашка зеленого чая и лист зелени. В упаковке 20 пакетиков по 1,75 грамма.
Удобно взять пакет такого формата с собой в отпуск, что я и сделал. Благодаря пакетикам чай не крошится и хорошо хранится в коробке.
Сами сумки в упаковке выглядят красиво.
Как видите, все чисто и чисто
Сами сумки выглядят так.
На них есть зеленые флажки, которые удерживают веревку, с помощью которой в чашку погружают сумку.
Конечно, этот чай не эконом класса. Это не VIP чай. Но его цена тоже минимальная, не забывайте.
Как вариант экономии, такой чай можно употреблять, но не часто.
Несмотря на невысокую цену, чай обладает приятным травяным вкусом, чай не кусается и не пахнет плесенью. Он постоянно разбирается, так что на полках он не задерживается и не ложится
Это неплохой чай, его можно купить и выпить. Цена минимальная, качество хорошее.
Сами сумки в упаковке выглядят красиво.
Как видите, все чисто и чисто
Сами сумки выглядят так.
Как вариант экономии, такой чай можно употреблять, но не часто.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обзор : Зелёный чай Своя линия |