Отзыв: Фильм "Один день" (2017) - Все это только ради любимой дочери

Достоинства: игра актеров
Фильм "Один день" на первый взгляд может показаться типичным, ведь попадание в "петлю времени" все чаще встречается в разных киносюжетах, но не все так однозначно, поэтому не судите сразу, подождите немного и скорее всего вы удивитесь фантазии режиссера.

Доктор Ким в очередной раз рискует пропустить день рождения своей дочери, чем, конечно, ее очень расстраивает. Пообещав встретиться в полдень, папочка опаздывает на несколько минут, которые становятся в итоге роковыми, но судьба дает шанс нерадивому отцу все исправить и в качестве подарка отправляет его в петлю времени, откуда можно выбраться, лишь когда все части пазла сойдутся. "День сурка" в корейской версии совсем нескучный, скорее даже наоборот. Эмоции здесь зашкаливают и для меня это оказалось слишком, поэтому приходилось останавливать кино и потом возвращаться. Актеры играют очень хорошо, сюжетная линия новая и интересная, но еще раз фильм я бы смотреть не стала, хватило одного раза.

Несмотря на высокие оценки, ведь нужно оценивать объективно, я не могу дать однозначной рекомендации, поэтому, друзья, решайте сами стоит ли смотреть этот фильм или нет. Хорошего вам дня
Общее впечатление Все это только ради любимой дочери

tarret
А мне понравился фильм и очень даже.
ymnica
хорошо, значит высоких оценок он правда заслуживает, а восприятие бывает разным, от многих факторов зависит, главное при этом не отправить фильм в "мусорку", когда кино действительно стоящее
tarret
Ну так и есть, сколько сталкиваюсь с таким, кому то супер, а кому то чушь.