Отзыв: Крем-гель для душа Barnangen для чувствительной кожи - Крем-гель, который не стыдно будет преподнести в качестве презента. Очень шикарен
Достоинства: отлично выполняет свою функцию, кожа действительно увлажняется, ощущение нежности остается надолго
Недостатки: за качество нужно платить больше, чем обычно
Давно хотелось поделиться ощущениями от классного крем-геля Barnangen для чувствительной кожи. Пользуюсь им давно, но он совершенно не надоедает.
Вот как выглядит флакон: беленький с нежным аккуратным оформлением. Создает впечатление продукции, которая не нуждается в излишней рекламе.
Объем моего любимого размера, побольше, 400 мл. Хватит надолго. Флакон не скользит в руках, поэтому опасности уронить на ногу не замечала.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Крем-гель, который не стыдно будет преподнести в качестве презента. Очень шикарен |