Отзыв: Хлебцы Dr.Korner "Клюквенные" - Вкусные, большая упаковка, хороший состав\
Достоинства: + хороший состав + не содержит ГМО и искусственных ароматизаторов + не очень твердые +++ вкусные!
Недостатки: Не удобная упаковка
"Клюквенные" просто объедение. Упаковка красивая, яркая, клюквенная.
Диетический продукт, рекомендован взрослым и детям с 3-х лет
Изготовитель ОАО "Хлебпром", производство находится в городе Ярцево Смоленской области.
открывать упаковку не удобно, и хранить после вскрытия тоже не удобно. Приходится перекладывать в пакет. Это единственный недостаток.
Теперь только позитивные отзывы. Хлебцы довольно большие
По вкусу никогда не догадаться, что они клюквенные, потому что они сладковатые, а клюква все-таки ассоциируется с кислинкой. Хлебцы хрустящие, но не твердые, немного крошатся, когда отламываешь или откусываешь
Вкусно и даже, очень, совсем не сравнить с никаким пресным вкусом других хлебцов из этой серии.
Я обычно покупаю в гипермаркете Магнит здесь часто их можно приобрести со скидкой.
Хлебцы Dr.Korner "Клюквенные" рекомендую всем. Попробуйте, это вкусно.
Диетический продукт, рекомендован взрослым и детям с 3-х лет
Теперь только позитивные отзывы. Хлебцы довольно большие
Хлебцы Dr.Korner "Клюквенные" рекомендую всем. Попробуйте, это вкусно.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |