Отзыв: Орех Макадамия - Интересный, насыщенный вкус
Достоинства: Вкусный очень Диковинный
Недостатки: Дорого Не легко чистить
Здравствуйте
Захотелось орешков. Давно не закупалась. Пошла за фундуком и миндалём и попались мне на глаза эти маленькие диковинные орешки-макадамия.
Продавались в местном магазине на развес, не очищенные прямо в скорлупе.
В каждом орешке на скорлупе есть выпиленное отверстие для удобства очистки от скорлупы. А скорлупа, к слову, очень твёрдая.
Возникли небольшие проблемы с извлечением ядер из уже расколотой скорлупы: некоторые орешки, которые после того как скорлупа раскрылась разломались пополам и половинки я выковыривала ножом, они не выходили целиком и получалась крошка из ореха ( может орех не достаточно просох, не знаю).
Могу сказать, что орешек очень вкусный. Даже незнаю с чем сравнить его вкус:он и сладкий и соленый, такой богатый, маслянистый. Сначала подумала, что орешек посолили если честно. Посмотрела на этикетку с информацией о составе и оказалось нет -он сам по себе такой на вкус и без добавок. Но много не скушать-очень жирный, калорийный.
Но, попробовать обязательно надо!!! Советую этот диковинный орешек с богатым и удивительным вкусом!
Продавались в местном магазине на развес, не очищенные прямо в скорлупе.
Время использования | Однократно |
Год выпуска/покупки | 2019 |