Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Очень хороший смартфон за низкую цену.
Достоинства: Цена. Качество исполнения.
Недостатки: Не слишком большой объем батареи.
Покупал данный смартфон на сайте "Aliexpress" год назад за 4500 рублей. Спустя год могу сказать одно: смартфон полностью себя оправдал.
Смартфон прежде всего привлек ценой и объемом внутренней памяти. 16 гигабайт встроенной памяти за 4500 рублей это по моему хорошо.
Из плюсов могу отметить прежде всего хорошее качество фотографий, хорошее качество исполнения самого смартфона в целом, есть возможность постоянного обновления ПО, Android 7.1, поддержка двух Sim-карт и карты памяти.
Однако у смартфона есть и минусы: небольшие лаги и подтормаживания при выходе в интернет, не слишком большой объем аккумулятора, из-за чего смартфон довольно быстро разряжается.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |