Отзыв: Био-сыворотка для волос Karelia Organica Organic Oblepikha Глубокое восстановление и питание - Ни вреда, ни пользы

Достоинства: Состав
Недостатки: Эффект
Решила оживить свои волосы и купить средство для ухода и восстановления.
Выбрала эту сыворотку по отзывам в известном интернет-магазине. Отзывы были хорошие. Ну, Анютка и повелась.

Био-сыворотка для волос Karelia Organica Organic Oblepikha Глубокое восстановление и питание фото

Я вобще непоняла что это было.
Наносить можно и на влажные и на сухие волосы согласно инструкции. Я наносила на влажные, а после делала укладку обычным способом ( сушка феном).
Чуда нет, чуда не было)))
Сыворотка представляет собой водичку с лёгким запахом травок и облепихи. Не липкая. Распыляется на волосы.

Состав благоприятный ( что в общем характерно для средств данного производителя). Это, пожалуй, единственное, что можно отметить хорошего.

Возможно, это просто не мое уходовое средство. Тем более указано, что использовать нужно курсами не менее 10 раз, а сколько раз в одном курсе я не поняла. Может быть кому-то подойдёт. Но, рекомендовать, к сожалению, не буду.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ни вреда, ни пользы

NataliyaKloch
Просто Вы, скорее всего, моете волосы обычным шампунем массмаркет, который создает на волосах несмываемую пленку. И это новое средство не проникает в Ваши волосы, пленка не пускает. Я много читала об этом.
Анна97531
Ох ты))) да я сейчас мою уплотняющим волос. А какой шампунь у Вас?
NataliyaKloch
У меня тоже массмаркет - Пантин)
ZyazinaKatya25
спасибо за отзыв! не буду такую брать))
Анна97531
Может все таки нужно курсом и с нормальным шампунем)))
Ярослава Мудрая
если нет эффекта, то лучше не тратить время
Согласна
veseloins
Жаль, что не работает
И денег жаль)))
Tora28
Жаль, что не восполняет свои функции
Анна97531
Пустая трата денег всегда не радует)
Альбусина
Спасибо, учту.
JuliSk
Всё-таки, найти "своё" средство по уходу за волосами непросто. Сама тоже столько всего перепробовала!…