Отзыв: Мультфильм "Куклы с характером" (2019) - Мультик про уникальность. А что еще в нем будет интересного? Читаем... и Смотрим
Достоинства: Веселый, смешной. Есть четкая сюжетная линия. Мультик со смыслом.
Недостатки: Предсказуемый сюжет.
Сегодня, вместе со старшим сыном, посмотрели этот уморительный и весёлый мультик.
Скажу сразу, мультик получился отличным, для просмотра всей семьёй самое то! Ну а теперь все по порядку и более подробно.
Немного про сюжет мультфильма: мы отказываемся в небольшом мультяшном городе, где живут очень милые, веселые и неунывающие плюшевые и прям "ми-мишные" персонажи игрушек от компании «Uglydoll» (я потом прочитала про эту компанию, т. к. раньше о них не слышала. Они известны своим определением слова ugly- т. е. уникальный и особенный -это именно та мысль "об особенности каждого" которая будет прослеживаться в течение всего мультика).
В этом городке есть все блага цивилизации и т. п. удобства. У них протекает жизнь примерно такая же, которой живем мы, обычные люди -ходят на работу, грустят, веселятся. Но для счастья им всем не хватает одного - они мечтают стать красивыми и стараются всевозможными средствами улучшить свой внешний вид и стать более привлекательными.
Главная героиня мультика -Мокси, веселая и неунывающая!
Вместе со своими друзьями, она попадает в веселые путешествие и невероятные приключения, за которыми мы и наблюдаем в течение этого мультика.
РЕЗЮМЕ.
Мне мультик очень понравился. Моя дочь еще очень мала, для просмотра таких мультиков, а вот старший сын -оценил. Смеялись и улыбались на протяжении всей ленты.
Сюжет интересный, закрученный, хоть и достаточно предсказуемый. Герои с довольно узнаваемыми и специфичными характерами и диалогами.
(Некоторые герои мультика напоминали мне кого-нибудь из моих знакомых - и это было забавно).
Мне также понравилась основная поучительная линия, которая идет в течение всего мультика. Красота- не самое ценное и не самое важное в человеке или в монстрике. Ведь красота -внутри!
И самое главное — чтобы не случилось, в любой ситуации надо оставаться собой…
С КЕМ ПОЙТИ В КИНО.
Кино советую, в первую очередь, для семейного просмотра. Но думаю детям, младше четырех лет, мультик будет не интересен.
Посмотрите, не пожалеете!
Приятного вам просмотра
Главная героиня мультика -Мокси, веселая и неунывающая!
РЕЗЮМЕ.
И самое главное — чтобы не случилось, в любой ситуации надо оставаться собой…
С КЕМ ПОЙТИ В КИНО.
Посмотрите, не пожалеете!
Приятного вам просмотра
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мультик про уникальность. А что еще в нем будет интересного? Читаем... и Смотрим |