Отзыв: Увлажняющий крем от прыщей Garnier Skin Naturals "Чистая Кожа Актив" - увлажнил, но прыщи не убрал
Достоинства: Вкусно пахнет, легкая консистенция.
Недостатки: Жирнит кожу, не избавил от прыщей
Покупая это средство от Garnier, я надеялась убить двух зайцев, ведь производитель обещал избавить от прыщей и увлажнить кожу лица. С одной задачей он справился, а с другой- нет. Догадайтесь, с какой?
1. Крем в первую очередь описывается как увлажняющий, и только потом как "противопрыщевой", если можно так выразиться. С увлажнением крем справился, даже перестарался. Я наносила его на ночь после умывания мылом для лица, после которого жутко стягивалась кожа. А после нанесения крем долго впитывался и кожа была даже не липкой, а жирной. С утра лицо блестело как блин. Увлажнил, ага.
2. Я не знаю от каких прыщей он должен был избавить, но мои все при мне же и остались. Это обычные прыщики, которые появлялись пару раз в месяц (ну, вы понимаете). Поэтому выведение угревой сыпи или подкожных прыщей этим "чудо"-кремом и речи идти не может.
Но такая уж я, везде нахожу свои плюсы и даже здесь они имелись. Приятный свежий запах, только вот сравнить, к сожалению, не с чем. Тюбик у крема очень удобный: нажимаешь на крышечку и появляется крем (мне хватало 3 раза нажать за одно применение). Консистенция у крема легкая, голубого цвета. Я бы вам показала наглядно, но он у меня кончился.
Куплю ли я его еще раз? Нет, это уж вряд ли, буду продолжать свои поиски. Но это приобретение научило меня одной простой истине: за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Каждую проблему надо решать отдельными средствами, а не вестись на "100500-в-одном". Я надеюсь, что мой опыт окажется кому-то полезным. Будьте красивыми и здоровыми!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |