Отзыв: Фильм "Укрощение строптивого" (1980) - Фильм супер
Достоинства: Адриано Челентано
Ну этот фильм я думаю все знают - Укрощение строптивого 1980 года. В главных ролях: Адриано Челентано, Орнелла Мути, Эдит Питерс, Пиппо Сантонастасо, Милли Карлуччи, Сандро Гиани, Николя Дель Буоно, Винченцо Де Тома, Джимми иль Феномено, Елена Мари и др.
Страна: Италия.
История о холостяке, который в принципе был доволен своей жизнью, высокомерном, самоуверенном грубияне и очаровательной женщине.
Она молода и богата, а он всего лишь фермер и не умеет обращаться с женщинами.
Его присутствие у неё вызывает мурашки, страсть, а бывает она не может его даже терпеть.
Но без него её жизнь скучна.
Очень много смешных моментов в этом фильме, то как он над ней подшучивает, при этом делает это всё на высшем уровне.
Много остроумных диалогов, что придает фильму комедийности.
Вообщем, смотрите сами и не пожалеете!
Страна: Италия.
Она молода и богата, а он всего лишь фермер и не умеет обращаться с женщинами.
Но без него её жизнь скучна.
Много остроумных диалогов, что придает фильму комедийности.
Вообщем, смотрите сами и не пожалеете!
Время использования | 2000 |
Общее впечатление | Фильм супер |
Сорокалетний фермер Элиа, холостяк и грубиян, принципиально избегает общения с прекрасным полом. И в одну дождливую ночь на его пороге появляется промокшая до нитки красавица Лиза. Задержавшись в доме негостеприимного хозяина, она начинает борьбу с комплексами и страхами заядлого ворчуна. Пройдя через многие испытания, Лизе удается наконец укротить Элиа...