Отзыв: Студия живописи "Валенсия" (Россия, Москва) - Студия живописи "Валенсия" - идти к ним рисовать не убедила меня!
Достоинства: Обещают многое, вполне красивые работы
Недостатки: Очень навязчивое заманивание клиентов, довольно сложно отвязаться
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня мы с вами отправимся в студию живописи "Валенсия". Они обещают, что научат вас писать красивые картины за одно занятие, вроде как, по методу плавополушарного интуитивного рисования.
профессионально и красиво:
Но в общем, я так и не поверила, что этому можно научиться так скоро, как они обещают. А вам решать самим. Я поставлю им лишь три балла, но советовать буду. Пусть каждый человек - решит сам для себя, нужно ли ему такие занятия, или же нет?
профессионально и красиво:
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Студия живописи "Валенсия" - идти к ним рисовать не убедила меня! |
безусловно, те работы, что вы сфотографировали - требуют много таланта, труда и времени. на правополушарном рисовании обычно пишут гуашью небольшие картинки 10*15. но могу сказать честно, что это волшебство. правда волшебство. я училась на таких курсах лет 10 назад (школа полушарного рисования Павла Сивкова) - и за один день они многое во мне перевернули и заставили посмотреть по другому на мир изобразительного искусства. это реально! хотя сама я изначально шла на эти курсы абсолютно уверенная, что это вранье и нереальщина
А те работы, что я сфотографировала, это работы - именно основателя этой студии живописи.
а настоящие работы требуют все-таки времени и кропотливости. но лично для еня курсы правополушарного рисования много дали. я потом напишу отзыв, как в Мск вернусь после каникул. а то все картины в Мск остались.
Так как вы сами не пробовали-мое личное мнение, что отзыв писать чуть рановато: ни преподаватели, ни организация урока, ни итог непонятны.
Но, как я поняла, преподавателем там является основатель этой школы живописи - Алексей Мартынов. А с теми учениками, с кем удалось переговорить, никто не проходил 1 занятие, а сразу взяли несколько уроков.
Вроде как данная студия - имеет отношение к правополушарному рисованию. И все ученики там - по сути "срисовывают" свои картины с образца, а мастер - временами их поправляет. Кроме мастера в обучении участвует его помощница. Но там имеется - очень много минусов: очень много обучающихся, которые сидят буквально "плечо к плечу" в мастер-классе, и очень уж усиленно они навязывают свои услуги…