Отзыв: Сеть магазинов мороженого "Ангария" (Россия, Иркутск) - Это мои самые любимые магазины мороженого!

Достоинства: Можно купить все виды мороженого, удобное расположение товара!
Недостатки: За один раз каждый из магазинов может вместить всего несколько покупателей!
Впервые я посетила магазин "Ангария" несколько лет назад. Помню, я там ещё мороженое купила за 10 рублей. Данный магазин мне понравился и своей красотой, и широким ассортиментом мороженого, и приветливым персоналом. Сам магазин находится в маленьком, но светлом и симпатичном помещении, на границе улиц Партизанская и Софьи Перовской.

С тех пор я посещала данный магазин сети "Ангария" несколько раз, в последний раз я его посетила 26 июля этого года. Уровень обслуживания и ассортимент мороженого до сих пор остаются на хорошем уровне.

Сеть магазинов мороженого Ангария (Россия) фото

Ещё в этом году я посетила ещё один магазин сети "Ангария", он находится в Свердловском рынке Иркутска. Оба магазина представляют собой минимаркеты с широким ассортиментом товаров. Во всей сети вежливый персонал, во всех магазинах данной сети соблюдаются чистота и порядок. Мороженое там продаётся хорошего качества, вкусное. Поэтому я и дальше буду заходить за мороженым именно в сеть магазинов мороженого "Ангария", что и всем остальным советую!

Сеть магазинов мороженого Ангария (Россия) фото

Район городской округ Иркутск
Город или поселок Иркутск
Улица Партизанская
Дом № 15/1
Общее впечатление Это мои самые любимые магазины мороженого!