Отзыв: Шампунь против вшей Omega Pharma "Паранит" - Наш спаситель!

Достоинства: Средство работает, легко наносится и смывается, запах приятный, раздражений не вызвал, состав натуральный(белое минеральное масло)
Недостатки: Можно только с 3х лет, стоит около 900р, хотя одного тюбика хватает на всю семью.
О, ужас и с нами это случилось! Отдыхали с дочкой на море, по приезду домой, где-то через неделю стала жутко чесаться голова. Увидев вшей в голове моей дочери была в ужасе. Сразу побежала в аптеку. Там посоветовали масляный спрей, название к сожалению не запомнила. Но после двукратного применения спустя несколько недель вши были обнаружены снова. Я снова отправилась в аптеку. Продавец убедила купить шампунь«Паранит», сказав, что сама пробовала и средство работает.

Шампунь против вшей Omega Pharma Паранит фото

Итог. Очень удобно наносится на волосы, пахнет приятно. Тюбика 200мл хватило, чтобы обработать всю семью( я, муж, дочка) двукратно и даже немного осталось(надеюсь больше не пригодится!). Используется почти как шампунь. Нанесли на волосы, прикрыли пленкой и через 10 мин тщательно смыли водой.

Шампунь против вшей Omega Pharma Паранит фото

Затем, обязательно, нужно прочесать ещё влажные волосы специальным гребнем.

Шампунь против вшей Omega Pharma Паранит фото

Гребень показался не очень удобным, так как почти не захватывал гниды. В основном приходилось удалять их вручную. И не забудьте перестирать и перегладить все белье и вещи с которыми вы контактировали! В общем средство помогло, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наш спаситель!