Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Не обижайте женщин!...Даже в мыслях.

Достоинства: Интрига, шокирующий финал, игра актёров, хорошая операторская работа
Недостатки: Несколько надуманный сюжет, вряд ли такое может произойти в жизни
Психологический триллер малоизвестного режиссера с непосредственной и обворожительной Кларой Лаго поставил передо мной ряд вопросов.
А любовь ли это?
Смогла бы я поступить так, как героиня Клары Лаго в данной ситуации ?

Можно ли оправдать поступки главных героев?
И решила, что ответ на данные вопросы только один-НЕТ!
Напряжённый психологический триллер с мелодраматическим налётом не оставит вас равнодушными, это точно. Здесь нет экшна, отрубленных рук и погони. Зато есть волнующая история о человеческих взаимоотношениях: о подозрении и недоверии.
Милые девушки, обязательно посмотрите данный фильм и вы поймёте: надо разговаривать со своими любимыми, разговаривать о проблемах в ваших отношениях, иначе, не дай Бог, вам оказаться в том страшном положении, в какое попала главная героиня по имени Белен (Клара Лаго).
Главных героев в фильме- трое, но ни один не вызывает сочувствия. Только героиня Клары Лаго где-то в середине фильма.
Фильм не даст вам соскучиться, поволноваться и попереживать придётся однозначно. Концовка неожиданная, после просмотра фильма несколько дней было тревожно, неуютно и печально.
Актрисы сыграли превосходно, но вот главный герой ни рыба, ни мясо, хотя, может это персонаж такой.
К просмотру однозначно буду рекомендовать, но думаю, подойдёт больше для женской аудитории.
Общее впечатление Не обижайте женщин!...Даже в мыслях.

pavlovaelya
Согласна, что надо больше друг с другом говорить и заранее до проблем
ИрэнДругая
Интригующий сюжет.
mentor1
Не заинтересовался. Хочется смотреть что то легкое, веселое.
Evenok
А любителям жанра, коим являюсь, очень даже понравится
mentor1
На вкус и цвет товарищей нет
Evenok
Согласна с Вами
OceanSoul93
Интригует, думаю посмотрю на досуге))
111Migan111
Смотрел ничё кинчик, актрисы красотки!