Отзыв: Крем-депилятор для лица Fito косметик - без волос без раздражений

Достоинства: удаляет волосы
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Хочу сначала сказать, что на лице у меня растительность не большая. Просто черненькие совсем еле заметные несколько усиков, но они меня раньше очень напрягали.
Начнем, долго я искала замену восковым полоскам, после которых у меня просто очень сильное раздражение.

И углядела, совершенно случайно, на полке какого то обычного супермаркета, этот крем. Стоил он дешево и я решила рискнуть. Но если честно, не возлагала особых надежд.
В обычной тонкой, картонной коробочке 3 пакета по 5мл и вкладыш. На обратной стороне коробочки можно найти всю необходимую информацию о товаре: как пользоваться, состав, кто производитель и т. д. А внутри пакета жидкость мятного цвета. На коробке написано, что один пакет рассчитан на 1 применение. Но мне 1 пакетика хватает на 3-5 применений, хранить средство довольно тяжеловато после вскрытия. Нужно приловчиться.
Консистенция как у густого крема, белого цвета. Наносится он очень легко и приятно.
Как и рекомендует производитель, я нанесла плотным слоем крем и выждала где то 5 минут, протерла ватным диском и умылась умывалочкой. НО хочу предупредить, лишняя пара секунд и вы можете сжечь себе кожу.
Отрастают волоски, конечно, быстрее, ну я думаю об этом все знают. Зато нет этого ужасного раздражения.
Аллергию крем не вызвал
Удалил все волоски просто на 5 с плюсом.
Всем рекомендую, дешевое и эффективное средство.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление без волос без раздражений